Записи пользователя: Chromaggia (список заголовков)
01:19 

Chromaggia
Черный Бим Белое Ухо
Если вы не против, я просто оставлю здесь этот небольшой рисунок.
Сколько бы не прошло времени, есть темы, после которых щуришься и говоришь, что в помещении, кажется, очень много пыли. Так и лезет в глаза.

5yg0YgE0TKA05f7f5449fca3121.md.jpg

@темы: фанарт

00:07 

Chromaggia
Черный Бим Белое Ухо
Ничего серьезного- просто набросок, просто Ринсвинд- грозный волшебник


@темы: фанарт, цикл о Ринсвинде, юмор

17:09 

Chromaggia
Черный Бим Белое Ухо
А принесу ка я сюда эту картинку, чтобы сильно не пылилась :D
Задумка была крайне проста- дочитываю цикл про одного известного и очень быстрого "Валшепника" и момент, которого не было, решила увековечить.
Вообще гоняться за кем-то по всему плоскомирью и за его пределами, согласитесь, неблагодарное занятие (если что- спросите у Сундука, он вам, непременно, нахлопает крышкой , какой это адский и неблагодарный труд!). И не пристало придаваться этому занятию серьезной, загруженной и без того личности. Во-первых- это не солидно. Во-вторых- стеклодувам надо запретить выпивать и не брать на столь тонкую работу тех, кто хоть раз касался спиртного.
Зато манеры и правила- они для всех. Они- общие. Наверняка персонажи (если не все, то некоторые), вышедшие из под пера англичанина, где-то, глубоко на подсознательном уровне должны понимать: нельзя пропустить хорошее чаепитие. (в данном случае этого делать не следовало хотя бы потому, что Смерти, в принципе, "нет" не говорят) Даже если оно обещает быть Очень долгим...



@темы: юмор, цикл о Смерти, цикл о Ринсвинде, фанарт, картинки, Терри Пратчетт

Unreal Estate: вокруг книг Т. Пратчетта

главная