19:43 

А кому настолка "Ведьмы"?

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Подарили себе на НГ настольную игру "Ведьмы" (описание здесь), очень красивая, качественная, прямо ня-ня-ня для фаната. Сыграли один раз и поняли, что это уже не наш уровень. "Анк-Морпорк" - это да, наш стиль, логика и т.п., а "Ведьмы" - совсем другая игра.
Лежит она у нас мёртвым грузом, пылится, просто жалко. :-( По этой причине хочу её продать. На Игроведе стоит 1900р., продам за 1000р. (торг возможен). Полный комплект, играли один раз чистыми руками :) , всё аккуратно разложено по пакетикам. Москва.

UPD: Игру забронировали до 12.06.

UPD2: Продано. :)

@темы: вещизм, игры, реклама

Комментарии
2014-06-06 в 19:57 

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
читать дальше Я из Питера, но хочу. Имеется контакт в Москве, с которым можно пересечься и до июля передать, в начале июля человек едет в Питер к нам из Мск. Как раз будет подарок нам с подругой на дни рождения)
Если не секрет, в чём разница?

2014-06-06 в 20:06 

Кот - Баюн
Котяка-танцевака
Иллара, в Анк-Морпорке каждый сам за себя, в Ведьмах можно играть сообща, даже, я бы сказал, нужно, иначе проиграть можно легко и непринужденно. Бегаем/летаем по карте Ланкра, решаем проблемы, выбрасывая определенные числа (сложность проблемы) на специальных кубиках. Жетоны решенных проблем каждый держит у себя, и в случае выигрыша производится подсчет. У кого больше очков, то и молодец.

2014-06-06 в 20:23 

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Иллара, "Анк-Морпорк" - это игра за себя, в каждый ход берёшь карточки в руку, из них можно применять любые, соответственно, разные действия на доске выполнять, в общем, типичная современная настольная игра с разными неожиданностями и любимыми персонажами на карточках. :)
"Ведьмы" - кубик, поле, ходы, решение проблем (мелких типа "овца рожает" и крупных "нашествие эльфов"), жетоны "хихиканья" опять же :alles: , и чтобы их сбросить надо так выстраивать свой путь так. чтобы встретиться и во время чаипития от них избавиться.
Посмотрите видео на Игроведе, там примерно понятно, что и как.
Если решили брать - пишите на ю-мыло. :)

2014-06-06 в 20:23 

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Кот - Баюн, в общем, то, что нужно. Я спишусь с человеком и завтра скину продавцу координаты.

   

Unreal Estate: вокруг книг Т. Пратчетта

главная