Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Анонс
Рыбнй ристаран Хонга „Тры Веслых Сколька-Съешь Рыбы“


В Ланкре началось правление короля Веренса II и его жены, королевы Маграт, в Убервальде недавно произошли волнения, чуть было не закончившиеся открытой войной между вампирами и оборотнями, а в Сто Гелите воцарилась королева Келирехенна I.
В великом городе Анк-Морпорке все как всегда: улетел дракон, отгремел и забылся уже Голывуд, в Стражу, командующим которой назначен командор Ваймс, не без всестороннего одобрения лорда Витинари принимают расовые меньшинства, а С.Р.Б.Н. Достабль начал продавать прекрасные стеклянные шары с видами города. И только одной из последних, наиболее шокирующих новостей, стала та, что - вы только представьте себе! - гномы научились делать из свинца золото!
Вчера вечером на всех подходящих поверхностях, включая некоторых троллей, появились плакаты следующего содержания:

Внимание! Внимание!!!
Скора (звтра!) аткрытие!!!!!
Рыпнй ристаран Хнга на Дагонской улицце приглашаит ФСЕХ!
Толька у нас ажидаюца Дамы и Господа, господа и Игори из Убервальда, ведьмы, Стража и лорд Ветинари. Твари Извне и Смерть прилагаютца. Хатя нащот лорда ни кта ни уверин.
Спишите! Лушая рыпа ВО ВСЕМ АНК-МОРПОРКЕ!!!!!!


Во что мы играем: мистика и ужасы, магия и социальные взаимодействия. Каждая роль имеет свою подноготную, но, если вы желаете предложить что-то свое - добро пожаловать! Наш ресторан "Три Веселых Сколько-Съешь Рыбы", что на Дагонской улице (почти что на Центральной площади), приглашает на открытие всех желающих!

Ищем:
Жрец главного храма Слепого Ио (Хьюнон Чудакулли). Выбран Высшим на последнем собрании жрецов. Говорят, что многих его оппонентов на следующий день видели с забинтованной головой, а кое кого даже вынесли с собрания на носилках. Ратует против волшебства и волшебников.
Дворянин(дворянка?) из-за границы. Говорят, что из самого Убервальда. Имеет интересную бледность и всегда одет во все черное.
Ма Хонг. Жена Ло Хонга. Очень красивая женщина. На людях - тихая и послушная, но говорят, что ночами ходит на городское кладбище через Тени. Очень нужна.
Герой/героиня варвар. Из очень хорошей семьи. И как его в варвары занесло?

Каждая роль немного больше, чем кажется.:)
Когда: 5-6 сентября, 23 00.
Место: м. Планерная.
Взнос: 800 р
universeandmyth.diary.ru/

P.S. Надеюсь, не нарушаю правил сообщества... Если что, прошу прощения у модераторов.

@темы: реклама, ролевые игры, Терри Пратчетт